Après avoir créé 8F AM et Pure Salmon Group, Stephane Farouze a choisi la France pour installer son centre d’excellence avec Pure Salmon France. C’est à Boulogne Sur Mer, dans le nord de la France que l’atelier de transformation de saumon de Pure Salmon France prépare chaque jour du saumon fumé d’exception en associant l’exigence dans la sélection des matières premières et un savoir-faire ancestral.
Chaque jour, les femmes et les hommes de la Petite Fabrique s’attèlent à préparer le meilleur saumon fumé dans le respect des traditions pour un produit d’excellence :
Stephane Farouze a la volonté de partager, avec le plus grand nombre, du saumon fumé de qualité et le plaisir du gout d’un produit savoureux. La Petite fabrique du Saumon Fumé est distribuée dans près de 2000 points de vente et propose de belles tranches de saumon fumé pour tous les jours dans des sachets de 2 à 14 tranches mais également des recettes spécialement élaborées pour les moments d’exceptions à déguster sur les tables de fête.
En France, La Petite Fabrique est en vente dans près de 2000 hyper et super marchés Carrefour, Auchan, E.Leclerc ou encore Intermarché.
Au Japon, au Qatar et aux E.A.U, c’est sous la marque La Petite Smokehouse que l’on retrouve notre saumon fumé dans les hypermarchés Lulu Hypermarkets pour Dubaï et Abu Dhabi.
Au Japon, La Petite Smokehouse et disponible chez Bio c’Bon et dans les très prestigieuses enseignes Isetan et Mitsukoshi.
La Petite Fabrique en France et La Petite Smokehouse a Abu Dhabi
La Petite Smokehouse au Japon